Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

PFC Oleksandriya y Shakhtar Donetsk no pasaron del empate

2024/02/27 00:59

El PFC Oleksandriya y el Shakhtar Donetsk empataron su partido sin goles, el lunes, 0x0, en la jornada 18. Llegan a este partido, la equipo de Oleksandriya llegaba de una victoria, y la equipo de Donetsk llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el PFC Oleksandriya hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Shakhtar Donetsk hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Marino Pusic ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Oleksandriya se queda en decimoprimera posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ruslan Rotan juega en casa ante el Zorya. Por su parte, la equipo de Donetsk recibe al Kryvbas.