Alianza Atlético se impuso al Deportivo Garcilaso

2024/03/01 00:09

El Alianza Atlético ganó el Deportivo Garcilaso en una victoria, el jueves, 3x0, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Sullana - Piura llegaba de una derrota, y la equipo de Bernardo Redín llegaba de una victoria.

A los 12 minutos, Adrián Fernandez desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, el Alianza Atlético ha visto Rodrigo Castro ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mala suerte, Erick Perleche hizo un autogol a los 56 minutos. La equipo de Sullana - Piura aumentó la diferencia en el septuagésimo minuto del partido, con un gol del Aldair Perleche. A los 78 minutos, Diego Penny fue expulsado con roja directa. Adrián Fernandez cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la victoria, el Alianza Atlético rompió su récord de disparos en la temporada, con 11 tiros. Además de la derrota, el Deportivo Garcilaso hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, la equipo de Sullana - Piura se enfrenta al Cusco FC. Por su parte, la equipo de Cuzco recibe al Universitario.