Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Audax Rio goleado por el Sampaio Corrêa-RJ

2024/03/03 16:51

En partido de la decimoprimera jornada del Carioca, el Sampaio Corrêa-RJ ganó el Audax Rio, 0x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de São João de Meriti (RJ) llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Alfredo Sampaio llegaba de una derrota. Max se exhibió.

En el cuarto minuto del partido, Marcelo hizo el primer gol para el Sampaio Corrêa-RJ.

Al minuto 73, el Audax Rio ha visto Diego Miticov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 78 minutos, la equipo de Alfredo Sampaio aumentó la ventaja con un gol de Max. Max aumentó la ventaja a los 89 minutos. Con el gol anotado, Max alcanzó los cinco esta temporada. Davi Santos cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la victoria, el Sampaio Corrêa-RJ. A pesar de la derrota, el Audax Rio rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros.