Bologna batió Atalanta

2024/03/03 21:06

El Bologna ganó la Atalanta, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido para la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una derrota, y la equipo de Thiago Motta llegaba de cinco victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, Ademola Lookman hizo el primer gol para la Atalanta.

Joshua Zirkzee, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Lewis Ferguson marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 61 minutos.

Después de este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 51 puntos, la Atalanta se queda en sexta posición, 46 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thiago Motta recibe al Internazionale, mientras la equipo de Bergamo se desplaza en casa de la Juventus.