Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Arsenal Impone una derrota pesada al Sheffield United

2024/03/04 23:03

En partido para la jornada 27, el Arsenal arrolló el Sheffield United, 0-6, el lunes. En esta competición, la equipo de Chris Wilder llegaba de dos derrotas, y la equipo de London llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo David Raya.

Cuando el reloj marcaba los 5 minutos, Martin Odegaard hizo el primer gol para el Arsenal. Mala suerte, Jayden Bogle hizo un autogol al minuto 13. En el decimoquinto minuto del partido, la equipo de Mikel Arteta aumentó una vez más la ventaja con un gol de Gabriel Martinelli. La equipo de London aumentó la diferencia a los 25 minutos, con un gol del Kai Havertz. Ganando por 4 goles, Declan Rice aumentó el ventaje del Arsenal en el trigésimo noveno minuto del partido. Con este gol, Declan Rice llegó al quinto gol en esta temporada.

Al minuto 58, Ben White hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Arsenal obtuvo el mejor récord de posesión, con 81%. Además de la derrota, el Sheffield United. Después de este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el tercero lugar en la clasificación, 61 puntos, la equipo de Chris Wilder se queda en vigésima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London juega en casa ante el Brentford, mientras la equipo de Sheffield visita al Bournemouth.