Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Triunfo del Shakhtar Donetsk ante el Kryvbas con goleada incluida

2024/03/04 00:59

El Shakhtar Donetsk se impuso al el Kryvbas, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el domingo, 5-2, en partido para la jornada 19. Llegan a esta jornada, la equipo de Donetsk llegaba de un empate, y la equipo de Yuriy Vernydub llegaba de una victoria. Dmytro Kryskiv hizo un gran partido.

Yukhym Konoplia inauguró el marcador para el Shakhtar Donetsk en el décimo minuto del partido. Prince Adu, empató el partido a los 20 minutos. Al minuto 22, Dmytro Kryskiv marcó el segundo gol para la equipo de Marino Pusic.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Hrvoje Ilic fue expulsado con roja directa. Al minuto 68, la equipo de Donetsk aumentó la ventaja con un gol de Artem Bondarenko. Dmytro Kryskiv aumentó la ventaja a los 82 minutos. Con este gol, Dmytro Kryskiv llegó al quinto gol en esta temporada. Timur Stetskov redujo la desventaja en el octogésimo quinto minuto del partido. Lassina Traoré cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Kryvbas ocupa el segundo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Shakhtar Donetsk se queda en tercera posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Marino Pusic recibe al Kolos Kovalivka. Por su parte, la equipo de Yuriy Vernydub juega en casa ante el Obolon-Brovar.