Los Chankas batió Sport Boys Callao

2024/03/04 00:59

El Los Chankas derrotó el Sport Boys Callao en un triunfo, el domingo, 2-0, en la jornada 6 del Liga Peruana. Llegan a esta jornada, la equipo de Andahuaylas llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Callao llegaba de una victoria.

Carlos López fue el primero en marcar ya después del minuto 45.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, el Sport Boys Callao ha visto Facundo Mansilla ser expulsado con roja directa. Ángel Ledesma cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

A pesar de la victoria, el Los Chankas hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andahuaylas visita al Carlos A. Mannucci. Por su parte, el Sport Boys Callao recibe al Univ. César Vallejo.