Bahia batió Jacuipense

2024/03/04 00:59

El Bahia derrotó el Jacuipense en una victoria, el domingo, 2-0, en la novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Salvador (BA) llegaba de una victoria, y la equipo de Riachão do Jacuípe (BA) llegaba de una derrota. En este partido Se hicieron apenas 4 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

A los 6 minutos, Rafael Ratão hizo el primer gol para el Bahia. Biel cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

A pesar de la victoria, el Bahia hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Jacuipense hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Salvador (BA) se enfrenta en casa del Jequié .