Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Universidad de Chile ganó Copiapó

2024/03/05 00:59

En partido de la jornada 3 del Primera Division de Chile, el Universidad de Chile derrotó el Copiapó, 1-3, el lunes. En esta competición, la equipo de Copiapó llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Gustavo Álvarez llegaba de una victoria.

Tobías Figueroa inauguró el marcador para el Copiapó a los 25 minutos, de penalti. Cristian Palacios, empató el partido al minuto 29.

A los 54 minutos, Maximiliano Guerrero marcó el segundo gol para el Universidad de Chile. Fabián Manzano, en el septuagésimo noveno minuto del partido, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Copiapó superado en número. Leandro Fernández cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Tras este resultado el Universidad de Chile ocupa el tercero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Copiapó se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gustavo Álvarez juega fuera ante el Colo-Colo. Por su parte, la equipo de Ivo Basay visita al Ñublense.