Empate en el partido entre Napoli y Torino

2024/03/08 22:45

El Napoli y el Torino no pasaron del empate 1-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Francesco Calzona llegaba de dos victorias, y la equipo de Torino llegaba de un empate.

Khvicha Kvaratskhelia inauguró el marcador para el Napoli a los 61 minutos. Khvicha Kvaratskhelia ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Tonny Sanabria cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar del empate, el Napoli. Después de este resultado la equipo de Francesco Calzona ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 44 puntos, el Torino se queda en décima posición, 38 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Napoli juega fuera ante el Internazionale. Por su parte, la equipo de Torino visita al Udinese.