Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Comerciantes Unidos se impuso al Univ. Técnica

2024/03/09 06:27

En la jornada 7 del Liga Peruana, el Comerciantes Unidos derrotó el Univ. Técnica, 2-3, el viernes. En esta competición, la equipo de Carlos Ramacciotti llegaba de una derrota, y la equipo de Carlos Silvestri llegaba de un empate. Piero Magallanes fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Piero Magallanes al minuto 8, de penalti. A los 24 minutos, Sebastián Gonzales marcó el segundo gol para el Comerciantes Unidos, de penalti. Koichi Aparicio redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Jarlín Quintero, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

A los 74 minutos, Piero Magallanes hizo el ultimo gol del partido. Ya después del minuto 90, el Univ. Técnica ha visto Ángel Romero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota. El Univ. Técnica rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. En la próxima jornada, el Comerciantes Unidos recibe al Sport Huancayo, mientras la equipo de Carlos Ramacciotti juega en casa del ADT.