Darmstadt 98 derrotado por el RB Leipzig

2024/03/09 17:39

En partido de la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga, el RB Leipzig derrotó el Darmstadt 98, 2-0, el sábado. En esta competición, la equipo de Leipzig llegaba de una victoria, y la equipo de Darmstadt llegaba de una derrota.

Mala suerte, Thomas Isherwood hizo un autogol al inicio del partido.

Chris Baumgartner cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 46 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marco Rose visita la casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Darmstadt recibe al Bayern München.