Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre West Ham y Burnley

2024/03/10 17:12

El West Ham y el Burnley empataron su partido, el domingo, 2-2, en partido de la vigésima octava jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de David Moyes llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Vincent Kompany llegaba de cuatro derrotas. Danny Ings fue decisivo con 1 gol.

Datro Fofana inauguró el marcador para el Burnley al minuto 11. Con el gol anotado, Datro Fofana alcanzó los cinco esta temporada. Mala suerte, Kostas Mavropanos hizo un autogol ya después del minuto 45.

Lucas Paquetá redujo la desventaja a los 46 minutos. Ya en tiempo agregado, Danny Ings hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el West Ham ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Aston Villa. Por su parte, la equipo de Burnley recibe al Brentford.