Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Everton derrotó Ñublense

2024/03/17 07:18

El Everton tumbó al el Ñublense en una equilibrada victoria, el sábado, 3-2, en la jornada 5 del Primera Division de Chile. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Bayron Oyarzo se destacó.

Al minuto 10, Brian Martínez hizo el primer gol para el Everton. Bayron Oyarzo, empató el partido a los 16 minutos. Bernardo Cerezo vio la segunda amarilla y posterior roja en el tramo final de la primeira parte. Ya después del minuto 45, Rodrigo Contreras marcó el segundo gol para la equipo de Viña del Mar, de penalti.

Bayron Oyarzo, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido de penalti. Rodrigo Contreras marcó el gol de la victoria a los 76 minutos.

Con este resultado el Everton ocupa el quinto lugar en la clasificación, 7 puntos, el Ñublense se queda en sexta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Viña del Mar visita al Colo-Colo. Por su parte, la equipo de Chillán visita la casa del Unión Española.