Empate en el partido entre West Ham y Aston Villa

2024/03/17 17:21

El West Ham y el Aston Villa empataron su partido, el domingo, 1-1, en la jornada 29 de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de David Moyes llegaba de un empate, y la equipo de Unai Emery llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Pau Torres y Álex Moreno.

A los 29 minutos, Michail Antonio hizo el primer gol para el West Ham, a través de un cabeceo desde el interior del área.

Nicolò Zaniolo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Tras este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 56 puntos, el West Ham se queda en séptima posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London visita al Newcastle, mientras la equipo de Unai Emery juega en casa ante el Wolverhampton.