ADT derrotó Univ. Técnica

2024/03/17 00:59

El ADT tumbó al el Univ. Técnica en una equilibrada victoria, el sábado, 2-1, en la octava jornada del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Tarma llegaba de una derrota, y la equipo de Carlos Ramacciotti llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Víctor Cedrón en el vigésimo noveno minuto del partido, de penalti.

Jarlín Quintero, empató el partido a los 53 minutos. Joao Rojas marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 55 minutos. En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Univ. Técnica ha visto Joel Sánchez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el ADT. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tarma visita la casa del Sport Huancayo. Por su parte, el Univ. Técnica juega en casa ante el Sporting Cristal.