Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Coquimbo Unido y Colo-Colo no pasaron del empate

2024/03/18 00:59

El Coquimbo Unido y el Colo-Colo no pasaron del empate sin goles 0-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Fernando Díaz llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Jorge Almirón llegaba de una derrota.

Emiliano Amor vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Colo-Colo ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Coquimbo Unido se queda en décima posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Coquimbo se desplaza en casa del Audax Italiano. Por su parte, la equipo de Jorge Almirón juega en casa ante el Everton.