Botafogo gana y supera Sampaio Corrêa-RJ

2024/03/18 00:59

En partido de a las semifinales del Carioca, el Botafogo ganó el Sampaio Corrêa-RJ, 2-1, el domingo. En la ida la equipo de Fábio Matias había ganado la equipo de Alfredo Sampaio, 2-1.

A los 22 minutos, Octávio hizo el primer gol para el Sampaio Corrêa-RJ.

Júnior Santos, que había entrado en el minuto 41, empató el partido al minuto 80 de penalti. Júnior Santos ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En el octogésimo primero minuto del partido, Diogo fue expulsado con roja directa. Jefferson Savarino marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Botafogo elimina el Sampaio Corrêa-RJ de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Carioca, la equipo de Fábio Matias visita la casa del Boavista-RJ, mientras.