Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Argentina batió Italia

2024/03/29 17:00

La Argentina ganó la Italia en un triunfo, el viernes, 3-1, en partido de a Grp.A del Taça das Nações.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Martínez a los 16 minutos.

Al minuto 37, la Argentina aumentó la ventaja con un gol de Reinaldo García. Davide Gavioli redujo la desventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido. A los 45 minutos, Lucas Ordóñez hizo el ultimo gol del partido.

.

2024-03-29 18h20m por cmartinez113_pr
        ¡Vamos Argentina! ¡Gran victoria contra Italia en el Taça das Nações! Gran desempeño de Lucas Martínez y Reinaldo García en los goles. Sigue así equipo, a por todas.
        2024-03-29 18h11m por a23mendoza
        ¡Gran victoria de Argentina sobre Italia! ¡Increíble actuación de Lucas Martínez, Reinaldo García y Lucas Ordóñez! ¡Vamos Argentina!
        2024-03-29 17h48m por ecastromendez
        ¡Qué gran victoria de Argentina sobre Italia en el partido de la Taça das Nações! ¡Vamos Argentina! Excelente gol de Lucas Martínez en el minuto 16 y Reinaldo García aumenta la ventaja en el 37. Italia intenta reducir la desventaja con un gol de Davide Gavioli, pero Lucas Ordóñez pone el último clavo en el ataúd en el minuto 45. ¡Gr
        2024-03-29 17h14m por lrodriguez16
        ¡Gran partido de la Argentina! Impresionante victoria ante Italia. Sin embargo, no puedo evitar sentirme decepcionado por el gol que nos hicieron. Espero que podamos seguir mejorando en los próximos partidos. ¡Vamos Argentina!
        U viernes, 29 marzo 2024 - 15:00