Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Kryvbas derrotó FC Veres

2024/03/31 11:30

El Kryvbas ganó el FC Veres en un triunfo, el sábado, 0-2, en la vigésima segunda jornada del Premyer-Liha. Llegan a este partido, la equipo de Oleh Shandruk llegaba de una victoria, y la equipo de Yuriy Vernydub llegaba de dos victorias.

Ya después del minuto 45, el FC Veres ha visto Marko Mrvaljevic ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Mala suerte, Alexandr Kucherenko hizo un autogol al minuto 54. Maksym Lunyov cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Kryvbas ocupa el primero lugar en la clasificación, 46 puntos, el FC Veres se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Yuriy Vernydub recibe al Vorskla, mientras la equipo de Rovno juega en casa ante el Obolon-Brovar.