Empate en el partido entre West Ham y Tottenham

2024/04/02 23:15

El West Ham y el Tottenham no pasaron del empate 1-1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de David Moyes llegaba de una derrota, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

El primer gol del partido fue marcado por Brennan Johnson a los 5 minutos. Brennan Johnson marcó su quinto de la temporada. Kurt Zouma cerró el marcador con un gol al minuto 19.

Con este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la clasificación, 57 puntos, el West Ham se queda en séptima posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de David Moyes se enfrenta al Wolverhampton, mientras la equipo de Ange Postecoglou recibe al Nottingham Forest.