Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

RB Leipzig goleó SC Freiburg

2024/04/07 02:45

El RB Leipzig se impuso al el SC Freiburg, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1-4, en partido de la vigésima octava jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Christian Streich llegaba de una victoria, y la equipo de Marco Rose llegaba de un empate. Lois Openda se lució. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

Al inicio del partido, Amadou Haidara hizo el primer gol para el RB Leipzig. Lois Openda aumentó la ventaja en el decimoctavo minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, el SC Freiburg vio Lucas Holer fallar una penalización. La equipo de Marco Rose aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Lois Openda. Con el gol anotado, Lois Openda alcanzó los veinticinco esta temporada.

A los 54 minutos, la equipo de Leipzig aumentó aún más la ventaja con un gol de Benjamin Sesko. Vincenzo Grifo cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 53 puntos, el SC Freiburg se queda en octava posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marco Rose juega en casa ante el Wolfsburg, mientras la equipo de Christian Streich se enfrenta al Darmstadt 98.