West Ham batió Wolverhampton

2024/04/07 04:24

El West Ham tumbó al el Wolverhampton, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 1-2, en la trigésima segunda jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Pablo Sarabia.

Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Pablo Sarabia hizo el primer gol para el Wolverhampton, de penalti.

Lucas Paquetá, empató el partido al minuto 72 de penalti. Ward-Prowse marcó el gol de la victoria en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el West Ham ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 48 puntos, el Wolverhampton se queda en decimoprimera posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London juega en casa ante el Fulham, mientras la equipo de Wolverhampton visita la casa del Nottingham Forest.