Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Los Chankas y FBC Melgar

2024/04/07 00:59

El Los Chankas y el FBC Melgar no pasaron del empate 2-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Juan Carlos Bazalar llegaba de tres derrotas, y la equipo de Marco Valencia llegaba de tres victorias. Carlos López fue decisivo con 1 gol.

A los 22 minutos, el Los Chankas ha visto Kevin Becerra ser expulsado con roja directa. Jean Pierre Archimbaud inauguró el marcador para el FBC Melgar a los 37 minutos. Jean Pierre Archimbaud ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Carlos Gamarra, empató el partido cuando el reloj marcaba los 71 minutos. A los 84 minutos, la equipo de Arequipa ha visto Leonel González ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, Bernardo Cuesta marcó el segundo gol para la equipo de Marco Valencia. En el tramo final del partido, el FBC Melgar ha visto Leonel Galeano ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Muy cerca del final del partido, Carlos López hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Los Chankas juega en casa del Univ. Técnica, mientras el FBC Melgar recibe al Carlos A. Mannucci.