Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre ADT y Deportivo Garcilaso

2024/04/08 00:59

El ADT y el Deportivo Garcilaso no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Tarma llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Bernardo Redín llegaba de una derrota.

Luis Urruti fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido. A los 44 minutos, Gaspar Gentile marcó el segundo gol para el Deportivo Garcilaso.

Juan Peña redujo la desventaja en la reanudación del partido. Hernán Rengifo cerró el marcador con un gol al minuto 82.

En cuanto a la próxima jornada, el ADT se enfrenta al Cusco FC, mientras el Deportivo Garcilaso recibe al Sporting Cristal.