Coquimbo Unido ganó Cobreloa

2024/04/08 00:59

El Coquimbo Unido derrotó el Cobreloa en un triunfo, el domingo, 2-1, en partido de la séptima jornada del Primera Division de Chile. Llegan a esta jornada, la equipo de Coquimbo llegaba de una victoria, y la equipo de Calama llegaba de una derrota. Martín Mundaca se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Martín Mundaca en el tramo final de la primeira parte. Luis Garcia, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Martín Mundaca marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Con este resultado el Coquimbo Unido ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Cobreloa se queda en novena posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Coquimbo se desplaza en casa del Universidad de Chile, mientras la equipo de Calama visita al Colo-Colo.