Nantes ganó Le Havre

2024/04/14 18:09

El Nantes se impuso al el Le Havre en un triunfo, el domingo, 0-1, en la jornada 29. Llegan a este partido, la equipo de Luka Elsner llegaba de un empate, y la equipo de Nantes llegaba de una derrota. Kader Bamba fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

El Kader Bamba marcó el único gol de el Nantes ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Nantes ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Le Havre se queda en decimoquinta posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Nantes recibe al Rennes. Por su parte, la equipo de Le Havre juega en casa ante el Metz.