Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Univ. César Vallejo ganó Comerciantes Unidos

2024/04/15 00:59

El Univ. César Vallejo se impuso al el Comerciantes Unidos, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 3-1, en partido de la decimoprimera jornada del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Guillermo Salas llegaba de tres empates, y la equipo de Carlos Silvestri llegaba de una derrota.

Paolo Guerrero inauguró el marcador para el Univ. César Vallejo cuando el reloj marcaba los 2 minutos. La equipo de Trujillo aumentó la diferencia a los 9 minutos, con un gol del Yorley Mena. Fue el quinto gol de Yorley Mena en esta temporada. Duban Palacio redujo la desventaja a los 24 minutos.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Jairo Vélez hizo el ultimo gol del partido. En los momentos finales del partido, la equipo de Guillermo Salas ha visto Frank Ysique ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Diego Campos fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Univ. César Vallejo rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Trujillo visita al ADT. Por su parte, el Comerciantes Unidos juega en casa ante el Alianza Atlético.