Sport Boys Callao derrotado por el Universitario

2024/04/15 00:59

El Universitario derrotó el Sport Boys Callao, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 1-2, en partido de la decimoprimera jornada del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Fernando Gamboa llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Fabián Bustos llegaba de una victoria.

Alex Valera inauguró el marcador para el Universitario a los 74 minutos. La equipo de Fabián Bustos aumentó la diferencia en el octogésimo primero minuto del partido, con un gol del Williams Riveros. Jesús Barco cerró el marcador con un gol al minuto 85 de penalti.

Además de la derrota. El Sport Boys Callao hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, el Universitario se enfrenta al Unión Comercio. Por su parte, la equipo de Fernando Gamboa juega fuera ante el Alianza Lima.