Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Steaua Bucareste y Rapid Bucuresti

2024/04/21 00:59

El Steaua Bucareste y el Rapid Bucuresti no pasaron del empate 2-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ilias Charalambous llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Cristiano Bergodi llegaba de cuatro derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Darius Olaru cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Con el gol anotado, Darius Olaru alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Ermal Krasniqi, empató el partido al minuto 12. Con el gol anotado, Ermal Krasniqi alcanzó los cinco esta temporada. En el decimosexto minuto del partido, Albion Rrahmani marcó el segundo gol para el Rapid Bucuresti.

Alexandru Baluta cerró el marcador con un gol a los 57 minutos.

En la próxima jornada, el Steaua Bucareste se enfrenta en casa del Sepsi OSK , mientras el Rapid Bucuresti visita la casa del Farul.