Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Cobresal y Ñublense no pasaron del empate

2024/04/21 00:59

El partido entre el Cobresal y el Ñublense, en la jornada 9, el sábado, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de Gustavo Huerta llegaba de una victoria, y la equipo de Mario Salas llegaba de una derrota. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 20 disparos.

Pedro Sánchez fue el primero en marcar a los 18 minutos. En el vigésimo cuarto minuto del partido, el Ñublense aumentó la ventaja con un gol de Gabriel Graciani. Leonardo Valencia redujo la desventaja al minuto 27.

Sergio Carrasco cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

En este partido, el Cobresal rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros, mientras el Ñublense rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Con este resultado la equipo de Chillán ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Gustavo Huerta se queda en decimocuarta posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de El Salvador visita al Audax Italiano, mientras la equipo de Mario Salas juega en casa ante el Cobreloa.