APOEL se impuso al Aris Limassol

2024/04/22 00:59

En la jornada 8 del Liga Chipriota, el APOEL se impuso al el Aris Limassol, 2-0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Nicosia llegaba de una victoria, y la equipo de Aleksey Shpilevskiy llegaba de dos derrotas. José Ángel Crespo no salió del banquillo.

A los 8 minutos, Issam Chebake hizo el primer gol para el APOEL. Giorgi Kvilitaia cerró el marcador con un gol en el trigésimo primero minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, la equipo de Nicosia vio delantero fallar una penalización. Al minuto 71, el Aris Limassol ha visto Mamadou Sané ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el APOEL hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Aris Limassol hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Nicosia ocupa el primero lugar en la clasificación general, 72 puntos, la equipo de Aleksey Shpilevskiy se queda en cuarta posición, 61 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ricardo Sá Pinto visita al Omonia, mientras la equipo de Limassol recibe al Pafos FC.