Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Spartak Moskva se impuso al Lokomotiv

2024/04/29 00:59

El Spartak Moskva tumbó al el Lokomotiv en un triunfo, el domingo, 3-2, en la vigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Vladimir Sliskovic llegaba de un empate, y la equipo de Mikhail Galaktionov llegaba de una victoria.

En el tramo final de la primeira parte, Theo Bongonda hizo el primer gol para el Spartak Moskva, de penalti.

Timur Suleymanov, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Con el gol anotado, Timur Suleymanov alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 56 minutos, Jesús Medina marcó el segundo gol para la equipo de Vladimir Sliskovic. Con este gol, Jesús Medina llegó al quinto gol en esta temporada. El Spartak Moskva aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 67 minutos, con un gol del Daniil Khlusevich. Con el gol anotado, Daniil Khlusevich alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 71, Vladislav Sarveli hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Spartak Moskva ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Lokomotiv se queda en quinta posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Vladimir Sliskovic juega fuera ante el Nizhny Novgorod, mientras la equipo de Mikhail Galaktionov recibe al FK Rostov.