Empate entre Aris Limassol y Pafos FC

2024/04/29 00:59

El Aris Limassol y el Pafos FC empataron su partido, el domingo, 1-1, en partido para la jornada 9. Llegan a este partido, la equipo de Aleksey Shpilevskiy llegaba de tres derrotas, y la equipo de Geroskipou llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo David Goldar.

El primer gol del partido fue marcado por Jaden Montnor en el vigésimo quinto minuto del partido. Fue el décimo gol de Jaden Montnor en esta temporada. Jajá cerró el marcador con un gol a los 27 minutos.

Tras este resultado el Aris Limassol ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 62 puntos, el Pafos FC se queda en quinta posición, 61 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Aleksey Shpilevskiy se desplaza en casa del Anorthosis. Por su parte, la equipo de Juan Carlos Carcedo juega en casa ante el Omonia.