Empate en el partido entre Sousa y Red Bull Bragantino

2024/05/02 00:59

El partido entre el Sousa y el Red Bull Bragantino, en partido de del Copa de Brasil, el miércoles, terminó empatado, 1-1. Ambos equipo de Sousa (PB) y equipo de Bragança Paulista (SP) han realizado su primer juego en la competición.

Luan Cândido inauguró el marcador para el Red Bull Bragantino al minuto 34, de penalti. A los 40 minutos, el Sousa ha visto Jackson ser expulsado con roja directa.

Junnior Batata cerró el marcador con un gol a los 83 minutos desde un tiro libre.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Brasil, el Sousa se desplaza en casa del Red Bull Bragantino.