Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nottingham Forest se impuso al Sheffield United

2024/05/04 18:18

En partido para la jornada 36, el Nottingham Forest ganó el Sheffield United, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1-3, el sábado. En esta competición, la equipo de Chris Wilder llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Nottingham llegaba de dos derrotas consecutivas. Hudson-Odoi fue .

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Ben Brereton hizo el primer gol para el Sheffield United, de penalti. Hudson-Odoi, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido.

A los 51 minutos, Ryan Yates marcó el segundo gol para el Nottingham Forest. Hudson-Odoi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos. En los momentos finales del partido, la equipo de Chris Wilder ha visto Anel Ahmedhodzic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Nottingham Forest ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación, 29 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nuno Espírito Santo recibe al Chelsea, mientras la equipo de Chris Wilder visita al Everton.