Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Monza y Lazio

2024/05/05 02:18

El Monza y la Lazio no pasaron del empate 2-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Monza llegaba de un empate, y la equipo de Igor Tudor llegaba de tres victorias. Milan Djuric fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Pablo Marí, Patríc Gil y Luis Alberto.

En el decimoprimero minuto del partido, Ciro Immobile hizo el primer gol para la Lazio.

Milan Djuric, empató el partido cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Matías Vecino marcó el segundo gol para la equipo de Roma. Milan Djuric cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado la Lazio ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Monza se queda en decimoprimera posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Monza visita la casa de la Fiorentina, mientras la equipo de Igor Tudor juega en casa ante el Empoli.