Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Besiktas derrotó Caykur Rizespor

2024/05/04 00:59

En la trigésima quinta jornada de la Liga Turca, el Besiktas se impuso al el Caykur Rizespor, 3-2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de İstanbul llegaba de una derrota, y la equipo de Rize llegaba de un empate.

Al minuto 5, Ibrahim Olawoyin hizo el primer gol para el Caykur Rizespor. Omar Colley, empató el partido en el séptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Milot Rashica marcó el segundo gol para el Besiktas. Con el gol anotado, Milot Rashica alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Emirhan Topcu, empató el partido a los 68 minutos. Joe Worrall marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el Besiktas rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Tras este resultado la equipo de Serdar Topraktepe ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Caykur Rizespor se queda en octava posición, 49 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de İstanbul se desplaza en casa del Alanyaspor. Por su parte, la equipo de Rize juega en casa del Pendikspor.