Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Ajax derrotó FC Volendam

2024/05/06 03:09

El Ajax ganó el FC Volendam en una victoria, el domingo, 1-4, en la trigésima segunda jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Regillio Simons llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de John van´t Schip llegaba de un empate. Kenneth Taylor foi el gran destaque del partido.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Kenneth Taylor hizo el primer gol para el Ajax.

A los 59 minutos, Chuba Akpom marcó el segundo gol para la equipo de Amsterdam. Chuba Akpom marcó su decimoquinto de la temporada. Ganando por 2 goles, Brian Brobbey aumentó el ventaje de la equipo de John van´t Schip en el septuagésimo minuto del partido. El Ajax aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 77 minutos, con un gol del Kenneth Taylor. Al minuto 80, Benaissa Benamar hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Ajax ocupa el quinto lugar en la tabla general, 52 puntos, el FC Volendam se queda en decimoséptima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de John van´t Schip recibe al Almere City FC, mientras la equipo de Volendam visita al FC Twente.