Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Espanyol y Sporting Gijón

2024/05/06 03:24

El Espanyol y el Sporting Gijón empataron su partido sin goles, el domingo, 0-0, en partido para la jornada 38. En esta competición, la equipo de Barcelona llegaba de tres empates, y la equipo de Gijón llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Sporting Gijón hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Espanyol ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 61 puntos, la equipo de Miguel Ángel Ramírez se queda en novena posición, 56 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Barcelona se enfrenta al Valladolid. Por su parte, la equipo de Gijón juega en casa ante el FC Andorra.