Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre PFC Oleksandriya y Rukh Vynnyky

2024/05/05 00:59

El PFC Oleksandriya y el Rukh Vynnyky no pasaron del empate 2-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Oleksandriya llegaba de un empate, y la equipo de Vitaliy Ponomarov llegaba de una victoria. Mykola Mykhailenko foi el gran destaque del partido.

Mykola Mykhailenko inauguró el marcador para el PFC Oleksandriya al inicio del partido. Yevhenii Pastukh, empató el partido a los 26 minutos.

En el octogésimo minuto del partido, Mykola Mykhailenko marcó el segundo gol para la equipo de Oleksandriya. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Bohdan Slyubyk hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Rukh Vynnyky ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 45 puntos, el PFC Oleksandriya se queda en decimosegunda posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oleksandriya recibe al Dnipro-1, mientras la equipo de Vitaliy Ponomarov se enfrenta en casa del Obolon-Brovar .