West Bromwich con control total

2024/05/05 00:59

El West Bromwich ganó el Preston North End en una victoria, el sábado, 3-0, en la cuadragésima sexta jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Carlos Corberán llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Ryan Lowe llegaba de cuatro derrotas.

En el tramo final de la primeira parte, Alex Mowatt hizo el primer gol para el West Bromwich, de penalti.

La equipo de West Bromwich aumentó la diferencia a los 61 minutos, con un gol del Kyle Bartley. Darnell Furlong cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Con el gol anotado, Darnell Furlong alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el West Bromwich ocupa el quinto lugar en la tabla general, 75 puntos, el Preston North End se queda en décima posición, 63 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Carlos Corberán recibe al Southampton.