Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Metalist 1925 Kharkov derrotó Vorskla

2024/05/05 00:59

En la jornada 27 del Premyer-Liha, el Metalist 1925 Kharkov se impuso al el Vorskla, rompiendo una racha de 14 partidos sin ganar, 3-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Viktor Skrypnyk llegaba de una derrota, y la equipo de Sergiy Dolganski llegaba de tres derrotas. Amilcar Codjovi no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Mykyta Bezugly en el vigésimo sexto minuto del partido. Ibrahim Kane, empató el partido a los 32 minutos. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Artem Gabelok marcó el segundo gol para el Metalist 1925 Kharkov.

Dmitriy Yusov aumentó la ventaja de penalti en el octogésimo minuto del partido. Fue el quinto gol de Dmitriy Yusov en esta temporada. Ruslan Stepanyuk cerró el marcador con un gol al minuto 90 de penalti. Con el gol anotado, Ruslan Stepanyuk alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la victoria, el Metalist 1925 Kharkov rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Tras este resultado el Vorskla ocupa el octavo lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Kharkiv se queda en decimoquinta posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Viktor Skrypnyk visita al Chornomorets, mientras la equipo de Sergiy Dolganski recibe al Mynai.