Goleada del equipo forastero

NEC ganó Excelsior

2024/05/06 23:06

En la jornada 32, el NEC se impuso al el Excelsior, 0-3, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Roterdão llegaba de un empate, y la equipo de Nijmegen llegaba de una derrota. Tjaronn Chery fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Tjaronn Chery al minuto 60. El centrocampista aumentó la ventaja a los 64 minutos. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los diez esta temporada. Al minuto 72, Siebe Horemans fue expulsado con roja directa. Rober González cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Rober González llegó al décimo gol en esta temporada.

Tras este resultado el NEC ocupa el sexto lugar en la tabla general, 50 puntos, el Excelsior se queda en decimosexta posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Rogier Meijer recibe al Feyenoord, mientras la equipo de Roterdão juega en casa ante el Heracles Almelo.