Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Kaiserslautern se impuso al 1. FC Magdeburg

2024/05/05 00:59

En partido de la jornada 32 del 2. Bundesliga, el Kaiserslautern tumbó al el 1. FC Magdeburg, 4-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Friedhelm Funkel llegaba de una victoria, y la equipo de Christian Titz llegaba de un empate. Daniel Hanslik fue .

Daniel Hanslik inauguró el marcador para el Kaiserslautern a los 15 minutos. El delantero aumentó la ventaja en el vigésimo minuto del partido.

La equipo de Friedhelm Funkel aumentó la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Kenny Redondo. Daniel Heber redujo la desventaja en el septuagésimo noveno minuto del partido. Al minuto 83, Jan Elvedi hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el 1. FC Magdeburg ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 37 puntos, el Kaiserslautern se queda en decimocuarta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Friedhelm Funkel juega en casa del Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Christian Titz juega en casa ante el SpVgg Greuther Fürth.