Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Barcelona SC se impuso al Delfín SC

2024/05/06 00:59

En partido de la decimoprimera jornada del Liga Ecuador, el Barcelona SC se impuso al el Delfín SC, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1-3, el domingo. En esta competición, la equipo de Guillermo Duro llegaba de una derrota, y la equipo de Ariel Holan llegaba de una victoria.

Joao Rojas inauguró el marcador para el Barcelona SC a los 14 minutos.

Al minuto 66, el Delfín SC ha visto Luis Castro ser expulsado con roja directa. Janner Corozo aumentó la ventaja a los 71 minutos. Leonai Souza, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Ariel Holan superado en número. Marcos Mejía redujo la desventaja en los minutos finales. Francisco Fydriszewski cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Francisco Fydriszewski alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el Barcelona SC rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. A pesar de la derrota, el Delfín SC rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la equipo de Ariel Holan ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Manta se queda en decimoquinta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Guayaquil recibe al Aucas. Por su parte, la equipo de Guillermo Duro juega en casa ante el Orense SC.