Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Yverdon se impuso al Lausanne-Sport

2024/05/06 00:59

En partido para la primera jornada, el Yverdon tumbó al el Lausanne-Sport, 3-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Mangiarratti llegaba de una victoria, y la equipo de Lausanne llegaba de una derrota. Kevin Omoruyi hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Kevin Omoruyi .

Dimitrije Kamenovic inauguró el marcador para el Yverdon a los 9 minutos. En el decimocuarto minuto del partido, Kevin Omoruyi marcó el segundo gol para la equipo de Yverdon. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Mangiarratti al minuto 17. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Mohamed Tijani vio la segunda amarilla y posterior roja a los 60 minutos. A los 61 minutos, Noë Dussenne hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, el Yverdon se enfrenta al Stade-Lausanne, mientras el Lausanne-Sport recibe al FC Basel.