Goleada del equipo casero

Shakhtar Donetsk derrotó Chornomorets

2024/05/06 00:59

En la vigésima séptima jornada, el Shakhtar Donetsk tumbó al el Chornomorets, alargando una racha de 15 partidos sin perder, 3-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Donetsk llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas, y la equipo de Roman Hryhorchuk llegaba de cuatro derrotas consecutivas.

Georgiy Sudakov inauguró el marcador para el Shakhtar Donetsk al minuto 19. Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Danylo Sikan marcó el segundo gol para la equipo de Marino Pusic. Danylo Sikan marcó su decimoquinto de la temporada.

Kevin cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido de penalti.

Tras este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el primero lugar en la clasificación general, 65 puntos, el Chornomorets se queda en décima posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marino Pusic recibe al Dynamo Kyiv, mientras la equipo de Odessa juega en casa ante el Metalist 1925 Kharkov.