Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

CFR Cluj se impuso al Rapid Bucuresti

2024/05/06 00:59

En la jornada 8 del Liga Romena, el CFR Cluj ganó el Rapid Bucuresti, 3-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Dan Petrescu llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Cristiano Bergodi llegaba de dos derrotas consecutivas. Philip Otele firmó un partidazo con 2 goles así como 1 asistencia.

El primer gol del partido fue marcado por Ermal Krasniqi cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Daniel Birligea, empató el partido a los 20 minutos. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Philip Otele marcó el segundo gol para el CFR Cluj. Philip Otele marcó su decimoquinto de la temporada.

El delantero aumentó la ventaja en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Al minuto 60, Borisav Burmaz hizo el ultimo gol del partido. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Albion Rrahmani tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

En la próxima jornada, el CFR Cluj juega fuera ante el Steaua Bucareste , mientras el Rapid Bucuresti se desplaza en casa del Sepsi OSK.