Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Schalke 04 batió VfL Osnabrück

2024/05/08 00:59

El Schalke 04 destrozó el VfL Osnabrück, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 0-4, en la trigésima segunda jornada del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Uwe Koschinat llegaba de un empate, y la equipo de Karel Geraerts llegaba de dos empates. Keke Topp fue la figura del partido.

Keke Topp inauguró el marcador para el Schalke 04 al minuto 2. Con este gol, Keke Topp llegó al quinto gol en esta temporada. A los 5 minutos, Kenan Karaman marcó el segundo gol para la equipo de Gelsenkirchen.

La equipo de Karel Geraerts aumentó la diferencia al minuto 65, con un gol del Assan Ouedraogo. Keke Topp cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

Después de este resultado el Schalke 04 ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 40 puntos, el VfL Osnabrück se queda en decimoctava posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Gelsenkirchen recibe al Hansa Rostock. Por su parte, la equipo de Uwe Koschinat visita al FC St. Pauli.